El tiempo entre costuras《时间的针脚》【深影字幕组】中西字幕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

El tiempo entre costuras/时间的针脚   中西双语字幕

简介:
  本剧根据玛丽亚·杜埃尼亚斯的同名畅销小说改编而来。天真烂漫的裁缝姑娘在结婚前夕,和未婚夫走向一家打字机专卖店,一推开门廊,她早已确定的命运即被彻底改变:一笔巨额财产和从未谋面的父亲,都从天而降!整个地中海沿岸成了她的舞台:政治、谍战、阴谋、冒险…… 这些原本与她毫不相干的东西,一时间都与她呼吸相闻。

附件今天上传不了。把最后两集贴网盘地址在这里。
时间的针脚第10集-11集完  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

时间的针脚第一季第一集.txt

130 Bytes, 下载次数: 378

售价: 5 学币  [记录]

第一季第一集

时间的针脚第一季第二集.txt

129 Bytes, 下载次数: 198

售价: 5 学币  [记录]

第一季第二集

时间的针脚第一季第3-4集.txt

156 Bytes, 下载次数: 262

售价: 2 学币  [记录]

第一季第3-4集

时间的针脚第1季第五集.txt

81 Bytes, 下载次数: 189

第一季第5集

时间的针脚第六集.txt

51 Bytes, 下载次数: 163

第一季第6集

时间的针脚第7集.txt

73 Bytes, 下载次数: 173

第一季第七集

时间的针脚第8集.txt

71 Bytes, 下载次数: 163

第8集

时间的针脚第9集.txt

77 Bytes, 下载次数: 163

第9集

评分

sherryswei + 20 赞一个!
Fan + 10 赞一个!
不得而知 + 10 赞一个!

多谢分享啊~
听说小说很不错~这个剧集楼主会持续更新吗?
嗯。我会继续更新,很喜欢这部剧。
第二集中西字幕   链接: http://pan.baidu.com/s/1mg0XYHE 密码: iuyl       不知道是不是在这里发更新?
不得而知 发表于 2014-5-27 23:08
多谢分享,听口碑还不错

不客气。版主,我不知道在哪里加第二集?  以后如何在这贴子上一直更新后面的?  
不得而知 发表于 2014-5-30 16:31
你把更新地址放到文本里,一集一个文本,编辑到帖子里,还有分享的时候(百度网盘里不要出现汉字,最好把 ...

版主,谢谢!我就是老半天找不到 编辑贴子的地方。 麻烦你再告诉我一下。
看过中文版,很喜欢
不得而知 发表于 2014-5-30 18:14
就在我沙发上面,你编辑的时候可以试试每个功能的作用,多熟悉一下

哇,我终于看到了,谢谢版主。 另外"最好把你的地址设置为回复可见,防止沉贴" ,这个好像我也还没有找到,麻烦你再告诉我。哈哈。

编辑框的上方有个小说,还有,你不用卖主题,把地址放到文档里(卖文档),再隐藏  发表于 2014-5-30 22:12
junnichen 发表于 2014-5-30 21:54
看过中文版,很喜欢

嗯。我也很喜欢!