[每日一首] La Oreja De Van Gogh梵高的耳朵 - Jueves

新手上路

爱心
学币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

El jueves

El jueves

依然是她,唯美的歌声···
La Oreja De Van Gogh

Jueves来自LOVG在2010年发行的电影版专辑(或者纪录式影片,传记片?).
http://es.wikipedia.org/wiki/Un_viaje_al_Mar_Muerto

链接 http://www.iqiyi.com/yinyue/20130427/09b92ea9fe9432c3.htm

Si fuera más guapa y un poco más lista,
si fuera especial, si fuera de revista,
tendría el valor de cruzar el vagón
y preguntarte quién eres.
假如我更美丽一点,更聪明一点,假如我是特别的,光彩夺目,我就有勇气,穿过这节车厢,去问你你是谁
Te sientas enfrente y ni te imaginas
que llevo por ti mi falda mas bonita,
y al verte lanzar un bostezo al cristal
se inundan mis pupilas.
你就坐在我面前,可你绝对想不到吧,我为了你穿上我最美的衣裙,你呼出的气息,印在窗上,朦胧了我的瞳仁
De pronto me miras, te miro y suspiras,
yo cierro los ojos tu apartas la vista,
apenas respiro me hago pequeñita
y me pongo a temblar.
突然你看向我,我望着你,你深吸口气,我闭上双眼,你转移了视线,我几乎停止了呼吸,像个小女孩,颤抖不已
Y asi pasan los dias de lunes a viernes,
como las golondrinas del poema de Bequer,
de estacion a estacion,
de frente tu y yo va y viene el silencio.
就这样周一到周五,每一天,就好像贝克尔诗中的燕子,在一站又一站间飞过,沉默在你我面前,来了又去
De pronto me miras, te miro y suspiras,
yo cierro los ojos tu apartas la vista,
apenas respiro me hago pequeñita
y me pongo a temblar.
突然你看向我,我望着你,你深吸口气,我闭上双眼,你转移了视线,我几乎停止了呼吸,像个小女孩,颤抖不已
Y entonces ocurre, despiertan mis labios,
pronuncian tu nombre tartamudeando,
supongo que piensas que chica mas tonta,
y me quiero morir.
一切发生的太突然,我微启的双唇,喃喃着你的名字,我猜你一定在想,多么傻的女孩啊,我多想就这样死去
Pero el tiempo se para,
te acercas diciendo,
yo aun no te conozco y ya te echaba de menos,
cada mañana rechazo el directo y elijo este tren.
然而时间静止了,你走近,对我说,我还不认识你,却每天都会想你,每一个早晨我放弃了直达的列车,而选择和你同乘一列
Y ya estamos llegando, mi vida ha cambiado,
un dia especial este 11 de marzo,
me tomas la mano, llegamos a un tunel
que apaga la luz.

评分

线条人生 + 5 赞一个!
Fan + 10 赞一个!

高级会员

爱心
学币

荣誉管理论坛元老突出贡献宣传达人最佳新人推广达人灌水之王活跃会员热心会员

为数不多喜欢的西语歌曲
yesterday yes a day

注册会员

爱心
学币

最佳新人

好听  

金牌会员

爱心
学币
特别喜欢这个乐队!女主唱声音好好听~

论坛元老

爱心
学币
我记得有首歌叫rosa,是记念歌者死去的哥哥的,但找不到这首歌了

论坛元老

爱心
学币
梵高的耳朵~曲子都很好听!

新手上路

爱心
学币
心都要被融化了。

中级会员

爱心
学币
好好听哦。

注册会员

爱心
学币
很好听~~  歌词翻译得好棒啊~

高级会员

爱心
学币
大爱  哈哈  me gusta     还喜欢听他们的 paris