[B1] 历届DELE真题(可用)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年要考B2了,希望同道友人结成团队,坛内的DELE资源基本上都失效了,最近收集了好久,内含从A1到C1的,大概1G左右。可还是不全,有05、06、07、08、09、11年,缺了10、12、13年的,或许说DELE改革,以往的试卷无太大参考价值,但DELE资源太少了,只好好好做做了,在官网转了一圈还不是太明白,官网奉上(你们看到的是11年的):
DELE官网
请大神帮忙搜罗一下。补全的话50学币奉上

随附下与DELE有关的种种:

2014年西班牙语DELE考试时间                        dele考试必背单词DELE口试学习资料                          dele b2 写作大攻略

dele高级c1-c2 写作大攻略                             【转】DELEB2攻略

西班牙语DELE考试高分经验谈                          (转)DELE中级考试心得

DELE高级经验谈

受刺激之后的DELE准备贴

关于考dele b2的一些心得

2013年8月dele b2通过经验总结

万事俱备,只欠东风,资料已比较完备,下一步只需要我们踏实学习了{:soso_e130:}

DELE.txt

48 Bytes, 下载次数: 1642

下载地址在里面

评分

Fan + 20 + 1 很给力!

好资源,马一个
万事俱备,只欠东风,资料已比较完备,下一步只需要我们踏实学习了,我可不可以说我在淘宝上买了那个A2的练习题,现在还没收到,等收到看看跟大家分享,因为在网上找不到dele往年试卷,这么好得帖子辛苦整合了。线条。。。加油加油,西米朋友们。   
好吧 失效了

评分

线条人生 + 5 淡定,我看看

我试了可以啊
感觉我们的论坛越来越好了。。哈哈
先收藏一下
好! tenemos que estudiar, estudiar y estudiar.

线条人生辛苦了,这叫不打无准备之仗啊,我建议大家在复习的时候能够结合dele的考试大纲复习,因为今年的b2有两场,在五月份和七月份,五月份这次距离现在还有将近4个月,去掉春节,应该还有三个月时间复习,如果能拿出大块的时间,比如每天学习6小时,我感觉通过b2难度不会太大。另外,数一数你手中有几套往年的真题或模拟真题,比如你有12套,那么建议在正式考试前15天开始做真题或模拟真题,每天一套,严格按照考试的程序走,做完以后给自己打分。作文如果有老师就请老师帮着看看,如果没有老师(我当时就没有老师给我修改),就按照最低标准打分。然后,每天模拟考试结束后,根据考试情况,查漏补缺。好的方面保持,差的地方要多花力气提高,这是你的短板,别让短板给你拉分数的后退。不能偏科啊。就这些了,有问题,群里交流,或跟帖。

guia_examen_dele_b2.pdf

673.71 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 152

评分

线条人生 + 1 + 10 很给力!

jamiejing 发表于 2014-1-10 21:20
线条人生辛苦了,这叫不打无准备之仗啊,我建议大家在复习的时候能够结合dele的考试大纲复习,因为今年的b2 ...

刚到上海就看到你的指点,万分感谢,我就带了一本单词书和一本董燕生的句法,先背着单词,再屡一下语法