老友记 1-10季 (全)西语版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【老友记】全十季西语配音(外嵌字幕如图5)(原链接失效,现在肯定没事了

之前链接失效啦 现在重新放一下哈
又又重新放链接~第四次重新放链接!!!
然后在线求支招,我该怎么样做,链接才不会失效呀!!!!
我知道该怎么办了!!!这次肯定行

西语版 英文版 两个

p.s 字幕有时候会匹配不上

加我百度云的人实在是太多了,我的列表已经一团乱了,我也不经常上百度云,而且分享还会出bug
大家直接加我微信好了,就跟纸钞屋的分享统一一下

记得备注是要老友记的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

建议下载射手影音软件,可以手动匹配字幕

管理补充:potplayer也不错,推荐

9月9日更新:
看到了很多小伙伴加我好友的提示,我也都一一加了,但是好多分享不了
我从已添加我为好友的提示里面直接添加,但是我分享的时候系统却提示说对方不是我好友,因此好多都分享失败了

12.29更新
加我的小伙伴我都有分享奥
会不定时查看百度云的
大家不要急奥
然后好像是我的网络问题或者是系统bug,可能会分享好几遍,但都是同一个文件哈,谅解一下奥!

2020.4.6 更新了分享方式,之前要分享没成功的小伙伴们可以再试一下
纸钞屋的分享网页:https://www.xiyuximi.com/forum.p ... 3679&pid=288450

4月28日更新
想要资源的小伙伴们注意啦
老友记的资源真的很容易很容易失效 纸钞屋就还好 所以我分享了之后趁着有效一定要马上保存到自己账号里 而且如果是需要用字幕一起看的 需要把老友记跟字幕一起下载到自己电脑上 最好是电脑 并且下载可以手动匹配字幕的播放软件 比如我推荐的射手播放器

评分

suzann + 5 很给力!
ryan.coco + 1 + 2 + 1 很给力!
winmce + 30 西米有你更精彩!

已更改分享方式 之前没有成功拿到资源的小伙伴们注意啦 重新更新了哦
回复 支持 7 反对 0

怎么联系到楼主的,那个百度账号没有同意加好友,求解
回复 支持 5 反对 0

elizahua 发表于 2019-8-13 09:09
终于找到了,多谢!!

你怎么联系到楼主的,那个百度账号没有同意加好友,求解
回复 支持 2 反对 0

Muchas gracias!

Muchas gracias ,es muy interestante!

楼主你好  百度网盘链接失效了 请重新给个链接

UP主送来了福音

非常感谢分享!

muchas gracias

不错不错,以前看过原版的

看了英语版再来西语版