[词汇材料] 西语-英语词根学习

Odisea   2018-4-5 15:59   25941   363
昨天傲娇的西语班主任跟我们说,

我们西语学的越好,英语也会越来越好。

两种语言是相辅相成的,于是乎我又想起某个公众号推荐的词根学习,

同一语系真的好多单词很相似,先码下来,慢慢看。。

英语渣渣表示看得十分困难。。

立个flag,大三要进字幕组,跟大神一起翻译电视剧,

能够看到带中文的西语电视剧资源实在有限,不像美剧,那么多人。

闲话少说,上图,一共两本,第一本650多页,第二本是它的5倍那么大。

特别清晰不含水印的那种

第二本,就是那本3k多页那本,死贵死贵那本,舍不得下血本买。

为造福人类,大家回复即可下载来看了。

为了防止沉贴,我决定,不要脸滴设置隐藏了。

最后,再来一句:本仙女那么优秀,不赞一个再走吗?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

标签 西语书
GloriaZeng + 20 西米有你更精彩!
悟空笑哈哈 + 10 一起加油哇
Fan + 50 + 1 赞一个!

10 人收藏
即将步入西语大二  微信公众号:西语货郎的成员之一

363 个回复

Fan  管理员 | 2018-4-5 17:04:20
抢沙发
lsl  新手上路 | 2018-4-5 17:12:31
谢谢楼主分享
Odisea  中级会员 | 2018-4-5 17:19:16

欢迎欢迎,第一个精华帖。好开心 ,笑出了双下巴  :))
Fan  管理员 | 2018-4-5 19:58:27
Odisea 发表于 2018-4-5 17:19
欢迎欢迎,第一个精华帖。好开心 ,笑出了双下巴  :))

双下巴常在的人无视这句话
ponderingliu  金牌会员 | 2018-4-5 20:09:44 来自手机
回复回复
godspeedc  金牌会员 | 2018-4-5 21:24:30
楼主大仙女啊!好人一生平安
moonird  新手上路 | 2018-4-6 02:56:51
muchisimas gracias
BlancaWu  中级会员 | 2018-4-6 12:28:28 来自手机
muchas gracias
menghygeia  新手上路 | 2018-4-6 12:36:57
mucho gustas