[电子书籍] 西班牙语语法和词汇1-4(Aprende Gramática y Vocabulario)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

下载 (3).jpg 下载.jpg 下载 (2).jpg 下载 (4).jpg

《西班牙语语法和词汇》作为一套补充教材,既可以在课堂使用,也可以用于自学。每一册书后都附有练习的答案,以及最常用不规则动词的变位表。根据“欧洲语言共同参考标准”,这套书共分为四册:A1,A2,B1和B2。

每个语法单元由以下部分组成:

语法点:介绍基本结构,基本用法,语言清晰易懂,举例典型,重点突出。

此外,例句场景一目了然,句子含义迎刃而解。

搭配:介绍基本搭配,条理清晰,方便掌握与查询。

习题:由浅至深,系统分明。先机械替换,再逐步引导学生在更多不同语境下举一反三。词汇单元先列出特定场景中的同类型词汇,加以解释,再附以不同的练习以便掌握。

全书的最后部分为规则动词与常见不规则动词变位表及习题答案。

第一册我分享的是中文版,适合刚接触西班牙语的学友们,nivel A1
第二册以及后面的三四册均为西班牙语原版, 分别对应的是 nivel A2, nivel B1, nivel B2

1.txt

41 Bytes, 下载次数: 216

售价: 5 学币  [记录]

2.txt

41 Bytes, 下载次数: 202

3.txt

41 Bytes, 下载次数: 269

4.txt

41 Bytes, 下载次数: 238

评分

sinyarm + 3 + 20 + 2 很实用的一套教材。

都没有听力材料吗?
谢谢楼主
这是什么格式的?PDF?

嗯  发表于 2013-3-11 18:27
不错支持一下
不错的东西,等赚够币币再购买。
楼主我怎么没下下来呢

重新下载试试,资源没问题  发表于 2013-3-17 19:00

Rey
文件不大,浏览器自带下载就okay的。迅雷会中途断掉。  发表于 2013-3-19 21:37
楼主我弄明白了,不好意思啊。。。  发表于 2013-3-19 21:36
支持一下
谢谢~~正需要~~不过不是新的。。。