岁月如歌   2016-10-31 18:54   1832   10

这个好不好听都不重要了 有这MV就够了
图片都是1080的 也就是可以作为桌面壁纸
喜欢的就收了吧!

Soy Tu Superhéroe

1 人收藏

10 个回复

岁月如歌  管理员 | 2016-10-31 19:28:50
谁要说不喜欢我们就操场见
南风0317  新手上路 | 2016-11-1 08:46:34
Gracias! Muy bien!!!
angelabao  高级会员 | 2016-11-2 16:01:11
好棒啊!!!画得也好看!!谢谢楼主分享,已经设置为桌面了~
岁月如歌 + 10 我很赞同!

wangdawei  新手上路 | 2016-11-9 19:16:51
真是好,学习了,分享到朋友圈里~
blueimo  高级会员 | 2016-11-11 17:57:16
歌词写的很有意思呀,画面也特别可爱~
jian199701  论坛元老 | 2016-11-29 12:13:53
拿走了 谢谢
ECOO  禁止访问 | 2017-2-25 09:20:58
floraflora  中级会员 | 2017-3-6 16:59:42
好可爱
啊啦拉  新手上路 | 2017-7-24 02:43:39 来自手机
谢谢楼主哈哈 encontadora